Jumat, 18 Januari 2013

Sertijab Camat Kemang Gelar Santunan


 Bogor ,ASPIRA
 Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat Kemang Kabupaten Bogor, dari pejabat lama Yodi Mirod Sujana Ermaya ke pejabat camat yang baru Wahyu Edi Setiono, dan di hadiri oleh Komandan Group 2 Kopasus,Unsur Muspika dan,Tokoh Agama,Tokoh Masyarakat, para Kepala UPT,Kepala Desa se-Kecamatan Kemang, Kepala sekolah dan warga masyarakat , Kamis (10/1/13)
   Sertijab yang dilaksanakan bertempat Aula Kantor Camat kemang yang berlangsung pada pukul 10:00 Wib. Camat yang baru, Wahyu Edi Setiono dalam keterangannya menjelaskan, akan meneruskan apa yang sudah baik, terus berkreasi dan senantiasa selalu berinteraksi langsung dengan dekat warga, “Saya mohon dukungan dari semua pihak untuk meneruskan program camat yang sebelumnya, maka saya berharap kerja sama dengan semua pihak terutama dengan masyarakat yang ada di wilayah kemang,” terang Wahyu. 
        Lebih lanjut ia mengatakan, bahwa camat merupakan kepanjang tangan dari Bupati Maka Fungsinya adalah sebagai pengayom,” Camat adalah mewakili Bupati di tempatnya masing-masing, pengayom masyarakat dan pelindung masyarakat. Untuk dapat memberdayakan potensi yang ada terus berkreasi sehingga kesejahteraan itu dapat di rasakan sampai semua kalangan,” ujar mantan Camat Tenjo. 
     Sementara Yodi MS Ermaya mantan camat kemang yang sekarang bertugas di Kecamatan Leuwi Sadeng mengucapkan terima kasih kepada seluruh elemen yang ada di kecamatan kemang,” Kepada seluruh staf kecamatan ,para kepala,Sekretaris Desa,Staf Desa dan masyarakat saya mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang terjalin selama ini untuk membangun kecamatan kemang ke arah yang lebih baik, saya juga memohon maaf apabila dalam kepemimpinan saya ada yang kurang berkenan, semoga kerja sama ini terus dapat terjalin dengan camat yang baru,” imbuh Yodi. 
      Pelaksanaan sertijab ditutupdengan santunan kepada anak yatim piatu sebanyak 50 orang serta pemberian uang kadeudeuh kepada para atlit kecamatan kemang yang berprestasi di dalam Porkab beberapa waktu yang lalu.(Bsri)